Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging cuma postingan agung nih sori ya bila terlihat noda :)

aku mau kisahseru pengalaman separuh durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi sebagian berpokok Readers sudah familiar menurut nama itu ya? selaku ngehits sekali agan yang berkandang di Bandung jelas tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu karena susah dapat libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di unit GF-01 persis garisdepan gaba-gaba merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil kami terbuka planning ke sana atas serempak melekat berpunca bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merenggut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menautkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego frontal disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni donasi lapak CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut tarif beragam bertunda mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat lingkungan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi sembarangan satu pilihan nih karena harganya yang sudah pasti sebati di kantung alkisah pandai memendekkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara aku terpetik buat memilih pemberian "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 klise opsilain 9 tali klise ukuran 4R, 1 benang lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu saya ke bendahara bagi peneguhan pengumpulan struk titah booking dan poin antrean waktu itu kami menyabet nomor antrian 24A berlandaskan lapis antrian berjalan apabila bukan mengawang sekitar angka 14. Staff di sana jonas photo studio mempertahukan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran awak berangkat opname itu perkiraan 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! menurut tinggal berat kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya aku berpusar Mall membegari alkisah mampir ke warungmakan bagi makan siang penganan ice cream, dsb lah merapai galau hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib abdi coba telepon buat menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya beta balik ambles mengugut di JONAS PHOTO daripada di skip berdasarkan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan beberapa bangku bangir agar customer larat menuntut antrean atas sejuk tapi apabila juga meruah kala weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers jika agan perlu melek bagi menunggu antrean Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya agan pandai konfirmasi ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete saya berkitar store bagi membelek hasil-hasil pelanting membangun JONAS PHOTO saja bisnis pol congor gambar lucu-lucu yang bervariasi pangkal atas risau dana angkatkaki dari Rp. 30.000 ke berdasarkan aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar